Liebe Eltern der Klassen 4,

auf dem Informationsabend hatte ich Sie über das Anmeldeverfahren für die weiterführenden Schulen informiert.

In dieser besonderen Zeit gibt es natürlich dafür auch besondere Regelungen.

Die Kolpingstadt Kerpen hat freundlicher Weise ein Übersichtsblatt erstellt, in dem alle Informationen zur Anmeldung aller weiterführenden Schulen zusammengetragen sind.

Dieses Blatt stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung, sie finden es unter dem folgenden Link oder im Downloadbereich im Ordner "Elternbriefe":

Informationsblatt Anmeldeverfahren

Ihr Kind erhält am Montag, dem 25.01.2021 das Halbjahreszeugnis.

Es werden dazu in den nächsten Tagen noch weitere Informationen folgen.

Bleiben Sie gesund!

Logineo LMS